rublev.blog

Category:

Питер. Я вам завидую!

Вот самый кайф ехать вечером в метро и слушать... Кто-то слушает музыку, кто-то подкасты, а я вечером люблю включить в наушниках «Модель для сборки» и залипать в темноту тоннеля под голос Влада Коппа, читающего что-то из хорошей, классической (не обязательно классической, но хорошей) фантастики.
Пятница. 18 октября. Вечер...

«Модель для сборки» представляет большой космический литературный вечер "Back to the Universe!" «MDS» Live feat. Martin Landers @ «ПЛАНЕТАРИЙ №1» (СПБ) Самое долгожданное событие этого года! Впервые в истории совместное выступление двух легендарных московских радиошоу в Питере под куполом самого большого в мире Планетария!

Если это Планетарий, то точно будет хорошая, космическая фантастика. Тёмный зал, звёздное небо и... Это надо просто почувствовать, ощутить.

56 лет назад, 18 октября, Французское агентство CERMA отправило в космос первую и пока единственную за всю историю кошку-космонавта. Котики во Вселенной – что может быть прекраснее? Только сам бесконечный и бескрайний космос. Глубокий вакуум, до которого, кажется, можно дотянуться рукой, мириады звезд, таких близких и невероятно далеких, череда загадочных планет, что ждут своих первооткрывателей.


Питер, я вам очень завидую...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded