rublev.blog

Categories:

«Tetris Challenge»

Сотрудники петербургского метрополитена присоединились к популярному в последнее время «Tetris Challenge». Напомним, его суть состоит в том, чтобы на одной фотографии показать все тонкости свое работы. При этом на снимке все должно выглядеть так, словно на экране знаменитой игрушки.

«Герои челленджа - Служба аварийных работ, которая всегда готова прийти на помощь в экстренной ситуации. В распоряжении службы - десятки инструментов, которые необходимы для работы», - говорится в подписи к снимку.

spbdnevnik

А знаете на что я обратил внимание? На синюю «люстру» ПВС. Когда-то в Московском метрополитене на ПВСках тоже стоял синий проблесковый маячок, но... Во время борьбы с «синими вёдрами» на членовозах и приближённых к ним, под раздачу попали и ПВС. «Пасечнику» главное было отчитаться, о количестве ликвидированных люстр, а Д.В. Гаеву (ЦеН) на тот момент было абсолютно фиолетово на скорость реагирования ПВС на внештатную ситуацию и как результат оперативные машины лишились спецсигналов.
Нет. На них не ездило руководство объезжая пробки. Эти машины стоят в депо на дежурстве и выехать могут только по приказу диспетчера и никак иначе.
Знаете, вот сколько лет уже прошло, но я не теряю надежду на то, что на машины ПВС Московского метрополитена когда-нибудь вернутся синие проблесковые маячки, тем самым существенно сократив оперативное время «подлёта».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded