rublev.blog

Categories:

Смска, смсочка...

Процедура на оказание услуг по информированию пассажиров и сотрудников метро о крупных плановых изменениях в режиме работы общественного транспорта с помощью СМС была представлена на публичном представлении закупок.

В этом году ГУП «Московский метрополитен» стал одним из самых активных заказчиков, участвующих в публичных представлениях закупочных процедур, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев. 

«Московский метрополитен стал одним из самых активных участников серии таких мероприятий, которые проходят с лета этого года. На финальном в этом году публичном представлении закупок состоялась процедура, благодаря которой пассажиры смогут получать информацию о крупных плановых изменениях в режиме работы столичного метрополитена. Победитель должен будет оказывать услуги по предоставлению доступа к коммуникационной платформе для информирования сотрудников и пассажиров московского метрополитена посредством передачи смс-сообщений», - поделился Геннадий Дёгтев. 

Пассажиров будут оповещать о том, что происходит в метрополитене, с 2020 года, добавил он. 

mos.ru

Понятно, что информирование работников метро будет отличаться от информирования пассажиров, но тем не менее... А вам как удобнее? Получать смс оповещения на телефон или читать в соцсетях?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded