rublev.blog

Category:

Про рок

Да. Я на него уже иду. В четвертый раз. На документальный фильм. 

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ГОДА ПО ВЕРСИИ THE FLOW, GQ И KINO-TEATR.RU. НОМИНАЦИИ НА КИНОПРЕМИИ «НИКА», «ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ», ГРАН-ПРИ К/Ф «ДВИЖЕНИЕ» И СПЕЦ.ПРИЗ КИНОФЕСТИВАЛЯ В НЬЮ-ЙОРКЕ.

Трагикомедия о поколении тридцатилетних.
Ироничный блокбастер про мечту и обстоятельства вечно молодых и вечно пьяных.
Трое музыкантов, отобранных на кастинге рок-звездами (Владимир Шахрин, Сергей Бобунец и другие), 5 лет идут к успеху через видимые и невидимые препятствия.  На пути к мечте они встречают любовь, кумиров, муки творчества, безденежье и легкие алкогольные напитки.  
100% остроумной правды на киноэкране.

Кинопоиск: 8.02 IMDB 7.4

Отзыв с Кинопоиска

Когда я выходила из кинотеатра после сеанса, позади оставалось два часа одного из самых прекрасных фильмов, которые я видела в своей жизни, а впереди были еще часа три отходняка, слез, смеха, счастья и всего-всего, чего обычно желают на дни рождения. Я сидела весь сеанс в полном зале перед экраном с открытым ртом, перебиваясь со смеха на слезы, и друг тыкал меня в бок и спрашивал «ну ты чего», а мне просто было хорошо. Очень хорошо.
Мне хочется транслировать всем и каждому, кого я знаю и не очень, единственный совет — сходите на «Про рок». Вам должно понравиться вне зависимости от вводных. Это намного больше, чем только про рок. Это про жизнь, любовь, мечту, цель, дорогу, про взросление и раздолбаев, это про каждого из нас. Хорошее кино вызывает много эмоций, но «Про рок» — это намного больше, чем хорошее кино. Это то, что ты проживаешь вместе с героями, как будто они твои давние друзья. Да не хватает вообще слов, чтобы передать, насколько это живое кино и насколько оно вселяет в тебя любовь к твоей жизни. Это просто невероятно, это нужно просто посмотреть.

Отзывы кинокритиков вы можете почитать тут. Я очень ждал этот фильм в лицензии на диске, но... скорее всего его не будет. И именно поэтому я в четвёртый раз иду в кинотеатр что бы посмотреть этот фильм на большом экране с кружкой пива в руке. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded