rublev.blog

Categories:

Блох в свитере

Забавно... Заданием этого дня было написать о своём блоге...

автор Vokabre http://vokabre.com/ Миш, спасибо =)
автор Vokabre http://vokabre.com/ Миш, спасибо =)

Изначально блог был о метро. Долго. Я работал машинистом и писал о своей работе. Всё меняется. И в какой-то момент я понял, что мне нечего сказать. Люди не меняются. Пассажиры совершают одни и те же ошибки, одни и те же нарушения правил пользования. Переливать из пустого в порожнее? Обсуждать одно и то же? Превращать блог в «жалобную книгу»? Зачем? Мне нравится как меняется метро. Мне нравятся новые поезда. И старые тоже. В каждом из них есть своя частичка души. Мне нравятся люди работающие в метро — честные и настоящие. Превращать блог в «хвалебную книгу»? Я так же не вижу в этом смысла. И в итоге я потерялся во всём этом и перестал писать. Просто перестал. 

И вот сейчас, участвуя в марафоне #92днялета я вновь чувствую вкус к написанию текстов. Я пишу, расписываюсь, улыбаюсь удачным пассажам или огорчаюсь когда не могу подобрать «рифму». Я пишу и мне это нравится. Я чувствую что скоро опять в этом блоге появятся Кот и Демон с новыми приключениями. В блоге опять будет метро и то что там интересного происходит. Всё будет, но не сразу. Сейчас у нас «детский сезон» и потому сложно найти время даже на марафонные задания.

«Он и в третий раз ходил за ёлкой, и добыл её… Но это было уже весной, и он отнес ёлку обратно»

Я всё-таки опять попытаюсь запустить ещё один блог посвященный нашей «мышиной» деятельности. Блог волонтёра. Сегодня ещё один пацан до нас доехал, совсем мелкий, лысый и слепой. Ничего, жир свиной и колбаса  козье молоко и витамины творят на свете чудеса. Если будет любопытно, почитать про наши будни, то вэлком:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded