Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Category:

Что-то пошло не так...

Мы уже больше года занимаемся рукокрылыми, но... Первая смерть это первая смерть. Выносит на раз. Хочется бросить всё, чтобы не было так больно.
Я до сих пор благодарен всем друзьям, спасателям, реабилитологам за то, что они поддержали в тот момент. Объяснили, рассказали, кто-то мысленно, кто-то реально обнял. Из всего этого я вынес одно: если что-то пошло не так, то либо ты накосячил и надо разобрать свои ошибки, понять, прочувствовать и больше не повторять, либо... либо обстоятельства, с которыми ты ничего не можешь поделать.
Представьте цунами. Ты видишь эту волну и понимаешь, что всё. Невозможно спрятаться, убежать. Всё. Она идёт. Можно поддаться панике, бегать и кричать, а можно... А можно взять шезлонг, налить себе бокал хорошего вина из бара откуда сбежал бармен, и любоваться оставшееся минуты прекрасным видом разбушевавшейся стихии.
Ты. Ничего. Не. Можешь. Сделать. Прими это как данность и просто постарайся пережить



Tags: 92днялета
Subscribe

  • Лавочка в метро

    Фото новых скамеек в Ташкентском метро стал популярным в интернете На фото станция метро Алмазар источник Pikabu Уже и фотожабы…

  • Делай добро и...

    Не буду рассказывать всю предысторию, так что ближе к концу. Вечером, возвращаясь на элбусе домой, я почувствовал, что мне поплохело. Нет, мне и до…

  • Юльяныч

    Творчество Юлианыча как-то внезапно идёт красной нитью через мою странную жизнь. Подростки, посиделки, первый алкоголь, «Что такое осень это...»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments