rublev.blog

Category:

Уникальный альбом о схемах метро

Сколько было сломано копий, сколько перерыто бумажных и сетевых библиотек, но... 

Дорогие друзья! С радостью сообщаем вам очень положительную и важную для всех нас новость. Авторский коллектив состоящий из числа членов Общества коллекционеров «Наше метро» (ОКНМ) и сотрудников Народного музея провел серьезную научно-исследовательскую работу по теме эволюции схемы Московского метрополитена. Результатом работы стала замечательная книга, вернее сказать не совсем книга, а иллюстрированный альбом.

Авторы поработали на славу. Схемы из частных коллекций членов ОКНМ и архива Народного музея были систематизированы, детально изучены и подробно описаны.  Альбом содержит фото схем метро начиная с самых первых проектов конца XIX века по настоящее время. В альбоме будут размещены сотни схем, многие из которых попадут в печать впервые и по сути, это наиболее полное опубликованное на бумаге собрание схем Мосметро.

Альбом получился достаточно объемный — порядка 400 страниц авторской, дизайнерской верстки. Каждая страница полностью цветная.  Бумага качественная, жесткая обложка с фольгированным логотипом ОКНМ.

К глубокому сожалению, ОКНМ не в силах опубликовать и раздать желающим данный альбом бесплатно и поэтому мы объявляем подписку на альбом по его себестоимости. К Новому году планируется выпустить пилотные 50 экземпляров альбома. При таком тираже, при лазерной печати, полностью цветной альбом на качественной плотной бумаге, в жестком переплете обойдется примерно в 4100 — 4300 руб. за один экземпляр. Важно понимать — данная акция носит абсолютно не коммерческий характер, подписка объявляется строго по себестоимости производства одного экземпляра. Если наберется больше желающих и тираж вырастет до 100 экз. то стоимость за экз. соответственно уменьшится.

Внимание. Желающие стать счастливым обладателем уникального экземпляра альбома из первого выпуска записывайтесь
<< кликнуть тут >>.
Запись проводится независимо от членства в ОКНМ. Пишем свое имя, любой контакт если вы не член ОКНМ и количество экземпляров.
Оплата за альбом при получении, предоплата не нужна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded