rublev.blog

Categories:

86

Ну что, други, с днюхой? Год был сложный, год был тяжёлый. Пандемия, маски, перчатки, пропуска, но... Но мы прошли его и это хорошо. Замечательный майский день и народ гуляет (а кто-то работает, транспорт должен работать всегда) и в этот день для пассажиров столько всего интересного сделали, что я сижу за компом и завидую.

Почему за компом? Работа, други, работа. Даже в выходной не отпускает, но тем не менее мысленно я с вами.

Во первых это парад поездов по кольцевой линии

Кто грустил по Ежам и Яузе? Го кататься! Я, надеюсь, завтра попаду, вот тогда и будут фотографии.

Метромарафон! Вот тут я ооочень хотел поучаствовать, но это на целый день, так что маршрут спрятал тут . Когда соберусь — кину клич.
Суть марафона — проехать по всем станциям метрополитена и МЦД за один рабочий день. Думаете невозможно? А вот фиг — реально. Маршрут по ссылочке, главное успеть до открытия новых станций, а то придётся переделывать маршрут

Ну и конечно можно прикупить «вкусняшек» в интернет-магазине Московского метрополитена. В этот раз решили делать не аукцион, а просто выставить на продажу лайтбоксы и буквы М со станций. Те самые, уже ставшие историей.

На момент написания поста ещё были

Я уж про AR-карты Тройка молчу. На карте есть QR-код, вы  наводите на него телефон и в тот же миг изображение превращается в 3D и оживает. Где? В кассах мосметро на кольцевой линии и внутри кольца. Тираж  — 10 тысяч, что, в принципе, не мало, так что успейте поймать

А я побежал работать дальше! С праздником вас, други. С днём рождения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded