rublev.blog

Categories:

Мошенники

Вот стоило заболеть, как тут же активизировались мошенники. Позвонили буквально пару минут назад, представилась «сотрудником оперативного штаба по борьбе с коронавирусом» пытались выведать с кем я встречался, общался, трахался, номера карт, пинкоды и адреса квартир где деньги лежат 

Вы дебилы? С чего вы решили, что я вам буду предоставлять какую-либо информацию по телефону, даже если вы какой-то реальный «штаб»? (дурость какая) 

Работа с персональными данными? Не, не слышали. Тайна частной жизни? Не в курсе. А зачем? «Лох не мамонт, лох не вымрет»
Так они мне ещё перезвонили и пугать начали, что у них всё записывается, если я им сейчас всё по телефону не скажу то ждут меня кары небесные. Я хмыкнул, сказал, что «вы таки не поверите, но я тоже записываю наш разговор»
— Вы можете перезвонить по номеру и уточнить...
— Неа...
— В смысле?
— В прямом. Нет. Оно мне нафиг не нужно, кому-то там перезванивать и что-то там уточнять.

Я вам, кстати, по секрету скажу, я и домой никого не пущу. У меня ка-ран-тин. Всё. Нахер. Взяли моду шариться, как к себе домой в тапочках и наморднике. Врача раз вызвал? «Ой, а вы что сами до поликлиники не дойдёте?» Дошёл. Два часа в очереди просидел в ожидании приёма. Пришло подтверждение о короне, врач пришла в маске и бахилах. Ещё раз: в маске и бахилах. Костюм? А зачем? Она ж привитая.
Ну посмотрите на меня — я привит, рядом привитая супруга, которой сегодня утром пришла смска из поликлиники с сообщением о положительном результате анализа на ковид.

И специально для сотрудников «штаба» мои коллеги по несчастью просили поставить какую-нибудь хорошую песню. Я не могу отказать друзьям и коллегам находящимся в такой же ситуации как и я и потому...


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →