rublev.blog

Category:

За Родину, за Сталкера

А я ведь помню когда вышел первый S.T.A.L.K.E.R. Помню первый запуск и первое разочарование. Нет, не от  атмосферы игры, атмосфера была (да чего греха таить, и сейчас) на уровне. Разочарование в багах. Граната кинутая в толпу бандитов, дай бог, убивает одного, а остальных ранит, причём не особо сильно. Звук оружия с глушителем (тот же Вал, Винторез) практически не отличался от оружия без глушителя. Выброс... А что это?
Но вот хочется сказать отдельное спасибо модестроителям. То что не смогли разработчики (даже в патчах), то сделали фанаты игры...
Но я не об этом. GSC Game World сегодня выложили S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля — Официальный геймплейный трейлер

Ну что я вам могу сказать? Мой комп это не потянет. Купить новый? Ага. Вы видели сколько стоит сейчас видюха? Вы не поверите, но есть выбор: видеокарта или подержанная машина. Нет, это точно не вариант.
Эх, если игра будет действительно Игра (с большой буквы) то, как вариант можно взять xbox series s (на данный момент она стоит почти 28 тыс, это всё меньше чем комп). Вообще есть надежда, что выпустят под PS5 , но... Релиз игры обещают 28 апреля 2022 года, так что всё может быть. Посмотрим...
А видео посмотрите... Оно того стоит...

#этолето 

promo rublev.blog february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded