rublev.blog

Category:

Видео из сердца торнадо

Так вот для чего, оказывается, нужны дроны. Эх, если бы не было так дорого покупать каждый раз новый, я бы полетал...

Описание данного видео, переводил через Google

Видео с близкого расстояния разрушительного торнадо к юго-востоку от города Язу от 2 мая 2021 года. Торнадо схватил меня (я был рядом / под дроном), поэтому, к сожалению, дрон не смог этого сделать. Здесь представлены последние полученные им кадры. Звук из моего контроллера, который я держал, и вы можете услышать торнадо (вот как я был близко)

Дальнейшие разъяснения, так как с места публикуют новости, не связываясь со мной, просто отказываясь от информации здесь: 

Я знаю, что я делаю во время торнадо. Я готовился к тому, чтобы торнадо перешел дорогу прямо передо мной. Я был на открытой местности и очень надеялся, что это место для просмотра сработает. К сожалению, торнадо унесло немного дальше на восток, чем я ожидал. Место, где я запустил дрон и где он был настроен, оказалось примерно посередине пути. Мне не хотелось покидать хорошее место для просмотра, поэтому я фактически не уходил, пока торнадо не приблизился к 100 ярдам и не начал осыпаться обломки (некоторые из них вы можете услышать в видео). Поэтому мне пришлось быстро проехать несколько сотен ярдов на восток, чтобы уйти с тропы. Пока я собирался, я не был сосредоточен на управлении дроном, и за эти несколько секунд он застрял во вращении вокруг торнадо, и к тому времени, когда я вернулся к полету, было уже слишком поздно. Рядом с дроном падали обломки деревьев, ветер был слишком сильным. Вскоре связь с дроном была потеряна. Я с оптимизмом вернулся и ждал в своей домашней точке, но дрон так и не вернулся.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded