rublev.blog

И улыбка, без сомненья...

Я люблю юмор, но не люблю КВН. Совсем. До шоу «Игра» почившее под гнётом и нытьём Маслякова (я слышал именно эту версию) я пока не добрался, но то что я видел (нарезку) это прекрасно. Вообще хорошо что в юмор приходят вот такие, молодые, злые и весёлые. Давно пора встряхнуть это болото под названием КВН.
Стендап не понимаю. Ненене, не весь, а вот этот, как любят говорить «классический» Выходит человек на сцену и начинает обливать говном жену. Это смешно? Чувак, ты сам на ней женился. Ты ухаживал за ней, дарил цветы, читал ей стихи, а теперь она «дура тупая» и ты высмеиваешь её при всех.  Или, например, выходит  «стендапер» и начинает читать юмореску про метро. «А вы боролись с этой аэротрубой в метро? Я не понимаю откуда там ветер, метро же под землёй» Он ржёт, зал ржёт, а тебе не смешно. Да. Просто ты в детстве не прогуливал физику и знаешь как оно работает. Это юмор? Пёрнуть в воду «я не понимаю откуда пузыри пошли... аааа!!! Из меня!!! Я воздушный шарик»
Помните «61 маршрут, машина исправна». Народ ржал, а я нет и до сих пор не смеюсь. Потому, что это не смешно. Это страшно.
Я в последнее время смотрю Лигу Смеха. Может вы не знаете, это юмористическое шоу из Украины, делает 95-й квартал, чем-то похожее на КВН. Ну во первых там нет политики. Нет, конечно кто-то пытается в политику шутить (особенно команды Грузия, Беларусь, Молдова, Армения) и тема политики понятно какая, но быстро вылетают.
Но я очень люблю Лигу смеха. Вот вам пара роликов от некоторых из моих любимых команд

Стадион Диброва

Стояновка.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded