rublev.blog

Мошенники.

Если вам звонят «службы безопасности Сбербанк», «ВТБ», «Альфа» и прочие «банки», то засуньте свою интеллигентность в жопу. Эти нелюди обманывают и грабят ваших родных и близких, воруют у них деньги и вот это «я положил трубку, я молодец» тут не работает.
Они сами выбрали эту «работу» и ваша мягкость и интеллигентность только играет им на руку.

Photo by <a href="https://unsplash.com/@bermixstudio?utm_source=livejournal_app&utm_medium=referral" target="_blank">bermixstudio</a> from <a href="https://unsplash.com?utm_source=livejournal_app&utm_medium=referral" target="_blank">Unsplash</a>
Photo by bermixstudio from Unsplash


Выпустите зверя. Орите, перебивайте, материтесь в голос, и не «пипииииська», а найдите словарь русского мата и потренируйтесь, выражайтесь красиво и необычно (ну что-то «ах ты жопный катышек пупка беременного бабуина») потому что обычное пнх скучно и банально. Включите фантазию. Как можно дольше удерживайте «оператора» на телефоне. Ваша задача максимально вынести ему нервы.  Можете рассказать в процессе каких противоестественных манипуляций нескрещиваемых видов появился (-лась) на свет данное существо. Только в красках, подробно. В идеале оператора должно вытошнить от подробностей.
Нет, а что вы хотели? Эта тварь хочет забрать ваши деньги. Ваши, которые вы заработали, а вы ей «пардоньте мусьё, я не в настроении разговаривать»?
Не надо так! Надо максимально жёстко, чтобы в следующий раз эта гнида без горсти транквилизаторов шнурки не смогла завязать, чтобы антидепрессанты пила как витамины.
Ну вы поняли, что меня так выбесило. Так эта мразота ещё под автоответчик косила, а потом «соединяю вас со специалистом» . На «специалисте» я тоже оторвался.
Нет. Мне — не стыдно. Ни капли. Это мразь и общаться с ними надо как с мразью, как с отбросами и мусором. Потому что это и есть отбросы человеческого общества.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →