rublev.blog

Звуки природы...

Начался 2022 год и я потихоньку готовлюсь к запуску ещё одного подкаста, подкаста  о летучих мышах «Не топырь». Вообще он есть, но находится в режиме ожидания и спячки. Текст для свежего выпуска и трейлера уже написан, осталось озвучить и смонтировать.
В этом подкасте, фоном, будет звучать реальная запись ночного леса сделанная на Урале Андреем Филипповым и предоставленная автором (ссылка на подкаст автора) там пока немного выпусков, но эти записи... Дождь в ночном лесу, атмосфера осеннего леса... Это не зацикленные джинглы по паре минут, это настоящие записи. Например:

Атмосфера летнего леса
В этом выпуске вы услышите звуки летнего леса, наполненные пением птиц и звуками ветра в ветвях деревьев. На этой записи так же можно услышать кукушку вдалеке. Записано на среднем Урале в тайге. Дата записи 16 Июня 2020г.

 Под них так офигенно работается и пишется. Так что рекомендую. 

Photo by <a href="https://unsplash.com/@mostly_brave?utm_source=livejournal_app&utm_medium=referral" target="_blank">mostly_brave</a> from <a href="https://unsplash.com?utm_source=livejournal_app&utm_medium=referral" target="_blank">Unsplash</a>
Photo by mostly_brave from Unsplash


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded