Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

Троллинг

Машинисты вообще народ весёлый, а если учесть, что абсолютно всё предусмотреть инструкциями невозможно, то...
Будний день. Вечер. Пик близится к концу и первый состав ушел в Выхино. На линии небольшое опоздание. Диспетчер забыла дать выдержку и в фактическом графике появилась маленькая "дырка" в 3 минуты. Машинист выжимает из машины все что можно, но интервал как застыл на 3.30 так и не уменьшается, а центр все ближе. Нет, можно конечно попросить у диспетчера дать выдержку впереди идущему, но мы же суровые российские машинисты, потому на ум приходит простое, но гениальное решение.
Центр. Первая станция. Машинист открывает двери и берет в руки микрофон. "Уважаемые пассажиры. Побыстрее производим высадку и посадку. Поезд следует до станции... Планерная" Всё! Разрыв шаблона. Часть народа услышав "Поезд следует..." и не ожидая такой "подлянки" от машиниста, решает поехать на следующем. Часть впадает в ступор, пытаясь найти подвох, там где его нет. В результате машинист высадив всех, кто хотел выйти, и посадив всех, кто хотел войти, спокойно, без толчеи, закрывает двери и отправляется.
И предъявить-то машинисту нечего. Высадил всех, кто хотел выйти? Всех. Посадил тоже всех. И поезд, действительно идет до станции Планерная. В общем... Хорошей вам пятницы и отличных выходных.

Tags: заметки о работе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →