Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

Заголовок не придумал

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Почти 1,6 тысячи фактов незаконной торговли проездными билетами выявили в московском метро с начала года, сообщается на сайте столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры
«За текущий год выявлено 1,581 тысячи пресеченных фактов несанкционированной торговли проездными документами (по состоянию на 12 ноября 2012 года). Нарушители передавались сотрудникам МВД России для принятия мер в соответствии с действующим законодательством. Общая сумма штрафов, полученных от нарушителей, составила 65,9 тысячи рублей», — говорится в сообщении.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/11090383/

А теперь открываем калькулятор и 65900 (65,9 тысячи рублей) делим на количество пресеченных фактов несанкционированной торговли, то есть 1581 и получаем... та-дам 41 рубль 68 копеек за каждый факт.
В голову приходят 3 варианта: у меня калькулятор сломался, "договоримся на месте, без протокола", "я тебя не видел, но что-б духу твоего, тут не было"
С таким подходом торговали, торгуют и будут торговать. Метро перегружено, в кассах очереди, половина автоматов по продаже не работают. Спрос рождает предложение. Посмотрим, что будет в новом году, когда поменяется билетная политика транспорта.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments