Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Метро застрахуют от падения космических аппаратов

Не, ну а что? Подводные лодки по спутникам ГЛОНАСС ориентируются, так что тьфу-тьфу-тьфу

Московский метрополитен объявил конкурс на оказание услуг по страхованию подвижного состава на 2013 год. В числе возможных рисков, прописанных в договоре, – повреждение вагонов от падения самолетов, космических аппаратов и других летающих объектов.
Договор на страхование подвижного состава с начальной ценой 1 млн. руб. входит в число лотов конкурса, объявленного Государственным унитарным предприятием. Согласно документу, предполагается страхование от повреждений "постороннего воздействия", т.е. порчи и/или повреждения, и/или уничтожения, и/или утраты застрахованного имущества в результате "падения летательных объектов (самолетов, вертолетов, космических аппаратов, аэростатов, дирижаблей и т.п) либо их частей, обломков груза и предметов из них".
Данный пункт также предполагает страхование вагонов метро от наезда наземных транспортных средств или самодвижущихся машин, падения деревьев и иных посторонних предметов, падения пассажиров в результате несчастного случая, попытки совершения суицида и воздействия животных и птиц.

Наше Время
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм... А удобно

    Теперь в сразу в редакторе можно искать картинки для иллюстрирования текста. И подписи ставятся автоматом Photo by…

  • Жить стало веселее...

    Это было бы смешно, если бы не было так грустно, ну а как иначе если новости Панорамы люди принимают за чистую монету! И ведь внутри ничего не…

  • Да ну на...

    Я вот даже не знаю что по этому поводу написать. Могу только гифку поставить На Кировско-Выборгскую линию Петербургского метро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments