Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Разговоры кассиров метро Москвы с пассажирами будут записывать

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Разговоры кассиров московского метрополитена с пассажирами будут записывать для разрешения возможных конфликтных ситуаций — соответствующее оборудование установят на четырех станциях подземки, сообщает во вторник официальный портал метро Москвы.

«До конца апреля 2013 года в московском метрополитене будет проведена опытная эксплуатация оборудования для записи переговоров билетных кассиров с пассажирами в кассах станций “Новогиреево” (восточный вестибюль), “Марксистская”, “Аннино” (северный вестибюль) и “Площадь Ильича”», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, кассовые окна этих станций будут оборудованы записывающими устройствами, позволяющими в постоянном режиме фиксировать диалог кассира и пассажира, чтобы в дальнейшем иметь возможность прослушать аудиозапись при разборе возникающих конфликтных ситуаций.

«Испытания данной системы проводятся в метрополитене для улучшения культуры обслуживания пассажиров. В случае успешного проведения опытной эксплуатации будет принято решение об установке подобных устройств в кассах всех станций метрополитена», — добавляется в сообщении.

mail.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments