Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Я не ругал СУП

Я никогда не ругал ЖЖ. Когда он "лежал", когда его DDosили, за новые "свистелки" я его не ругал. ЖЖ это бизнес приносящий доход. Пост "easyJet" меня доканал. Вы когда нибудь пробовали написать через официальный клиент на андроид большой пост? С фотографиями, с таким, таким, таким шрифтом? С катом и ссылкой? Тогда вы меня поймете. Бармин на Нефоруме бил себя пяткой в грудь, что к весне клиент исправят. Март почти закончился и тишина. Обновления раз в полгода - это нормально. Ну видимо для СУПа нормально.
Чьи кривые руки мешают что-бы после точки следующее слово начиналось с большой буквы? Чьи кривые руки мешают что-бы курсор после постановки в середину текста, для редактирования, там же и оставался, а не прыгал в конец через пару секунд? Очень бы хотелось что-бы г-н Дронов и г-н Бармин отложили свои яблочные гаджеты и месяц писали только с устройств отличных от iOs, что бы прочувствовали всю прелесть работы с жж. Может быть тогда у них найдется время взять молоток и выпрямить кривые руки авторов официального клиента.

 

пы.сы. Я не против Яблока, я против криворуких мудаков которые пишут софт.

 

Выдохнул. Редактировать не буду. Не буду ставить пропущенные запятые, дефисы ибо это просто невозможно сделать в этом клиенте.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →