Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Category:

Съёмка

Занесло меня тут на съёмку программы о мистике, призраках, привидениях... Вот сколько раз давал себе зарок не участвовать в данных мероприятиях, но... В связи с некоторой хренью случившейся в моей жизни, отказаться не имело смысла, так как давали, пусть небольшой, но гонорар, а в данной ситуации это хоть чуть-чуть, но выручит "отца русской демократии"
Любимая тема - поезд-призрак. Откопали видео с Полежаевской. Вот это


http://youtu.be/AOuuL41feag

Фэйк стопроцентный! Я такую хрень в Адобэ АФ за 20 минут лабаю, причём именно в этом видео косяков немеряно. Если есть желание - можете их сами посчитать. Сошлись на компромиссе. Грамотно заданный вопрос подразумевает грамотный ответ в пределах шоу. Хотя так хотелось встать и всё высказать.
Дальше был форменный ад. Я периодически пытался понять, что я тут делаю? От фэйспалмов меня останавливало наличие микрофона-петли, разбил бы нахрен, а это деньги.
Большинство мистики "научники" обоснованно объясняли. Больше всех понравился врач-психиатр который в основном молчал, осматривая публику профессиональным взглядом. Тяжелый взгляд у психиатра, тяжёлый.
Нет, я верю в мистику, но для большинства "мистических" происшествий есть вполне научное обоснование. Для большинства, но не для всех. Нельзя делить мир на белое и чёрное. Есть ещё куча полутонов.
Единственное, что не пойму, так это то что есть отличная съёмочная бригада, ведущий, площадка, декорации. Блин, ну что-ж такую хрень снимают?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →