Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Ликсутов на Эхе Москвы. Развитие Московского Метрополитена.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Максим, но если встал и стоит 40 минут. В это время нескольким людям плохо: клаустрофобия, сердце, астма. Не у всех с собой лекарства.

М. ЛИКСУТОВ: У машиниста в вагоне, когда он управляет поездом, есть аптечка первой помощи. На ближайших станциях тоже вся эта инфраструктура имеется. Поэтому либо вам окажет помощь машинист…

А. ВЕНЕДИКТОВ: Т.е. все-таки в поезде есть.

М. ЛИКСУТОВ: У машиниста, безусловно, есть аптечка, позволяющая оказать первую помощь любому человеку, который попадет в какую-то ситуацию, иногда даже в простую, когда просто поезд остановился, человеку стало плохо. По разным причинам это может быть, не только по причинам, связанным с работой метрополитена. Но основная помощь обязана оказываться именно на станциях, это крайне важно.


Полностью интервью М.Ликсутова на Эхе Москвы вы можете прослушать (прочитать) -= ТУТ =-

Мне бы очень хотелось, что бы г-н Ликсутов показал, где же она находится? А то сколько лет работаю - ни разу не видел. И очень понравился вопрос "Вы в курсе, что в московском метро уже год не проводят капитальный ремонт вагонов? А если к этому добавить, что практически все депо забиты вагонами, которые нельзя выводить на линию, то думаю и вам, Алексей Алексеевич, станет не очень уютно передвигаться в метро. Так для справки: метрополитеновцы стараются не пользоваться метро, кроме случаев, когда по другому никак» Вместо того что бы ответить на вопрос начинается "литьё воды" сколько денег на это выделяется и прочее. А вот просто ответить нельзя? В общем рекомендую к ознакомлению.
Увы сюда выложить текстовую версию не могу, ЖЖ не даёт. "Слишком большой текст"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →