Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Category:

Ночь

Оригинал взят у barabassshka в Ночь

Ночь. Скучаю. К 3м часам разъехались все хозяйственные поезда к местам работ и до 4.00 делать особо нечего. Вот и скучаю. Давненько такой тихой ночи не было. Все ночи какие-то суматошные, иногда даже чай попить некогда. А сегодня - благодать :-). Кстати, с марта месяца у нас электронный журнал приказов, так что теперь мы все печатаем на компьютере - экономия времени огромная. В течении ночи несколько раз беспокоят машинисты хоз.поездов и дежурные, а так все тихо. График движения поездов чист.

Можно подумать, что линия спит, но это не так. Работники осматривают свои устройства и устраняют неполадки, чтобы в течении дня все было нормально.
В 4 часа хоз.поезда заканчивают работать и их надо отправлять в депо. Маленький перерыв закончился - возвращаюсь к работе. К 5.20 все хоз.поезда заехали в депо, работники вышли из тоннеля, мастера дали готовность - ждем-с подачи напряжения на контактный рельс. Пока мы ждем, машинисты уже принимают свои составы и готовятся к работе на линии. Наконец-то, дождались: контактный рельс под напряжением. Поехали!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм... А удобно

    Теперь в сразу в редакторе можно искать картинки для иллюстрирования текста. И подписи ставятся автоматом Photo by…

  • Жить стало веселее...

    Это было бы смешно, если бы не было так грустно, ну а как иначе если новости Панорамы люди принимают за чистую монету! И ведь внутри ничего не…

  • Да ну на...

    Я вот даже не знаю что по этому поводу написать. Могу только гифку поставить На Кировско-Выборгскую линию Петербургского метро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments