Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

мобилография

Когда мне начинают объяснять, что для хороших снимков необходима хорошая, дорогая техника, я тихо фыркаю в усы. Главное не техника, не "стекло", а в чьих руках всё это находится. Да, эти снимки обработаны в фотошопе, но покажите мне хотя бы одного фотографа (хорошего фотографа) который не использует фотошоп в работе? Не важно что у тебя в руках, iphone, sony, samsung, htc. Важен твой взгляд на мир. Ведь, что может быть проще, чем достать телефон и сделать снимок? И может быть именно он принесёт тебе мировую славу?

Ребят, о метро пока не пишу ибо болею. Хреново болею. Так что с комментариями тоже, не очень...

Оригинал взят у ljfun в Выбраны лучшие фотографии года, сделанные на iPhone


Большинство лауреатов премии iPhone Photography Awards победили благодаря выразительному использованию света или необычной композиции кадра. Фотографии, обработанные при помощи фото-приложений (Hipstamatic и других) допускаются на конкурс — но шансов выйти в финал у нее значительно меньше.

Среди участников конкурса много профессиональных фотографов, и некоторые кадры выглядят так, как будто снимались на серьезную оптику — но в действительности все они сделаны при помощи камеры iPhone. «Айфонофотографом года-2013» стала американка Холли Весли.

Помимо трех основных премий, были названы лучшие снимки в категориях «Животные», «Архитектура», «Дети», «Цветы», «Еда», «Природа», «Новости», «Люди», «Погода» и других. Все фотографии, дошедшие до финала и одержавшие победу, можно увидеть на сайте премии (у меня он,правда, не открылся)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments