Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

День народного единства

Итак, потихоньку всё налаживается. Если вы не ощутили того безпросветного *вырезано цензурой* который 3 и 4 ноября накрыл ТКЛ, то значит мы свою задачу по пассажироперевозкам и культуре обслуживания пассажиров выполнили. А тем,  кто этот *вырезано цензурой* с линией сотворил - это ещё вспомнится и однозначно зачтётся. Очень давно я не слышал такого потока проклятий в адрес Управления.
В общем, 4 ноября, наконец открыли обкаточное движение Выхино-Жулебино. Составы следуют до Выхино, высаживают пассажиров и со скоростью не более 40км/ч уходят в Жулебино и обратно. Я пока туда не попал, но говорят на перегонах грязно и очень пыльно. Это не страшно, это отмоют. Так что уже совсем скоро станции будут открыты.
Когда? Ну рассудите сами, открывать в середине недели, сразу под час-пик, с необкатанными людьми, устройствами, взаимодействиями нет никакого резона (хотя с рукожопого департамента - станется). Скорее всего будут катать без пассажиров до 8 ноября включительно, 9 торжественно откроют станции и 9-10 (субботу-воскресенье) спокойно прокатают с пассажирами, дабы 11 уйти в утренний пик во всеоружии. Посмотрим. Это моё мнение и оно может не совпадать с мнением ГосДепа
Посмотрим...

Tags: mobile, sony xperia z
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal