Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Category:

А почему бы и нет?

Изменение графика движения поездов на Таганско-Краснопресненской линии
В целях улучшения качества обслуживания пассажиров в ноябре 2013 года изменяется график движения поездов на Таганско-Краснопресненской линии.
В связи с продлением Таганско-Краснопресненской линии до станции «Жулебино» для удобства пассажиров будут продлены «часы пик» и назначены дополнительные поезда. В общей сложности по будням на Таганско-Краснопресненскую линию станет выходить на 70 поездов больше, а по выходным их количество увеличится на 66.
В будние дни наибольшее количество дополнительных поездов на линии будет пущено в период с 20 до 21 часа - в это время пассажиров будут обслуживать 6 дополнительных поездов; с 9 до 10 часов утра количество поездов, курсирующих по линии, увеличится на 5, с 19 до 20 и с 21 до 22 часов будет по 4 дополнительных поезда.
В выходные наибольшее количество дополнительных поездов будет в период с 8 до 9 и с 20 до 21 часа – в эти часы на линию выйдут по 3 дополнительных поезда, с 22 до 23 часов – 4 дополнительных поезда.
«Для создания более комфортных условий проезда вводится новый график, который позволит сократить интервал движения поездов на линии и, создав дополнительное количество мест для пассажиров, уменьшить загруженность вагонов», - заявил начальник метрополитена Иван Беседин

 

mosmetro.ru

 

Ну... Вот хрен его знает зачем сие надо, но а почему бы и нет? В пик поездов больше уже не запустить, а в послепиковое время лишние поезда - больше свободных мест, тем более понятие пика сейчас очень растянуто. Посмотрим...

Tags: mobile, sony xperia
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal