Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

Петиция

Увы. Демократия это не власть умных, демократия это власть большинства, а большинство у нас, к сожалению...


Направлено: Руководителю Московского метрополитена
Московский метрополитен: Организуйте движения поездов на Таганско-Краснопресненской линии с уменьшенным интервалом времени между составами

Автор:
Жанна Ксюпова
Москва, Russian Federation

Всем известно, что Таганско-Краснопресненская линия Московского метрополитена (малиновая/фиолетовая) - самая загруженная, в вагон с первого раза попасть невозможно, люди толкаются так, что родить может даже мужчина прямо на платформе.

И, не смотря на такую ситуацию, каждое утро мы обнаруживаем себя стоящими в очереди перед турникетом еще в туннеле на лестнице, а когда попадаем на платформу, попадаем в толпу людей, зажатых со всех сторон своими собратьями по несчастью. И это еще не все! Каждый второй состав проходит порожним! И это в самый час-пик утром!

Новые толпы людей прибывают и прибывают к метро на автобусах из ближайших районов (Люберцы, Люберецкие поля, Некрасовка), все едут на работу, все хотят попасть туда вовремя, большинство агрессивно толкаются и ругаются, среди них есть беременные женщины, которым потом даже места не уступают те "счастливчики", которым удалось пробить себе дорогу.

Пожалуйста, помогите подписать петицию! Мы живем в этом городе, мы ездим в этом метро (некоторые по несколько часов в день там проводят), давайте улучшим качество своей жизни хотя бы в малом, сумев организовать более частое движение поездов на этой ветке! Спасибо всем!


Взято отсюда

Уважаемые родители. Пожалуйста, следите внимательнее за своими детьми. Дети, дорвавшись до интернета, такую хрень туда пишут, вы даже не представляете.
Если бы данная человеческая особь обладала хотя бы каплей разума, то прежде чем писать эту, с позволения сказать петицию, попыталась понять, вникнуть, определить причину и как следствие вариант решения проблемы, и уже на основании сделанных выводов писать в интернетик. Но зачем? Жанна Ксюпова не такая. Жанна Ксюпова - Петиционер с большой буквы!
Люди продолжают подписывать. Демократия это не власть умных, демократия это...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →