Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

Парой абзацев

Когда надо выписываться с больничного? В пятницу! Почему? Ну так это элементарно. В пятницу выписываешься и в субботу на смену. Тихо, спокойно и никакого пика. Ну надо-ж пару кругов (или не совсем пару) накрутить дабы ликвидировать «синдром детренированности» (блин, нравится мне это словосочетание, упёртое из Дивовской "Выбраковки")
Пушкинская. Высадка-посадка. Хм... Судя по звукам в салоне происходит что-то интересное. Прислушиваюсь. О! "Старославянский". Вот недаром говорят, любопытство кошку губит. Встаю и открываю салонную дверь. На первом, левом диване сидит бабка и так эпично материться, что аж уши в трубочки заворачиваются. Народ, особенно тот что с детьми, вылетает из вагона, словно пробка из бутылки хорошо выдержанного шампанского. Ну просто красота. Вот с одной стороны, а оно мне надо? Пассажиры молчат, никто не слова не скажет.  значит что? Значит пассажиров всё устраивает, а у нас «всё во благо людей» *Вздохнул* Ну да, надо, надо.
- Диспетчер
- Я диспетчер
- Диспетчер, сятый маршрут. К первому вагону прошу сотрудников полиции.
- Понятно, отправляйтесь.
Отправляюсь... На Баррикадной встречают дежурная и сотрудник. Обрисовываю ситуацию. Сотрудник заходит в салон и выходит.
- Ну на каком основании я могу её вывести? Она трезва, опрятно одета, не буянит, не нарушает, не матерится, не оскорбляет...
И ведь он абсолютно прав. Но тут бабка ему помогла, вернее подсказала по "старославянски" что надо делать. Вывели.


А вообще, полоса черная.  Потом расскажу. Ну потом, как нибудь...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments