Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

Рабочее

Пришёл сегодня на работу, сделал круг и...
"Локомотивные бригады, объявляйте пассажирам, что в связи с плановыми работами..." то есть
...В связи с проведением реконструкции систем безопасности движения поездов с 3 по 5 января 2014 года изменяется режим работы Арбатско-Покровской линии.
С 05:30 3 января до 08:00 5 января 2014 года будет временно закрыт для движения поездов участок от станции «Киевская» до станции «Курская» Арбатско-Покровской линии....
запись в блоге mosmetro аж от 18 декабря

И возник у меня вопрос. Запись в блоге 18 декабря. Я весь декабрь работал, но бумажных объявлений на станции не встречал. Сегодня обязали машинистов "бубнить" пассажирам, при этом, общей трансляции тоже не слышал. При качестве нашей громкоговорящей, ко мне пассажиры раза три подходили, спрашивали "кольцо закрыто?" Похоже кто-то реально положил "болт" на культуру обслуживания. Нет, ну а правильно, не маленькие - разберутся. Да плевать, что "ёлки", народные гуляния и прочее. Потеря времени пассажиром? Да кто его считать будет, главное что бы не забыл за проезд заплатить.
Вот что мешало записать трансляцию перед праздниками, и 3 января включить по всему метрополитену? Что мешало развесить объявления заранее не только на АПЛ, но и на других линиях, что бы люди знали? Многие год на АПЛ не появлялись, а тут ёлка, каникулы и прочее.


фото из блога mosmetro

Ощущение, что "чухнулись" в последний момент. Всё у нас через филейную часть.
Или я в каком-то другом метро работаю? Были объявления на других линиях? Я сегодня на станциях по одному, максимум два видел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →