Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

Всё

1017024152
© РИА Новости. Виталий Белоусов

Закончился очередной период Московского метрополитена. Странный и абсолютно непонятный период. Закончился неожиданно, тяжело и грустно. Никто не ожидал что будет так. Никто не ожидал, что погибнут люди. Никто не ожидал.
Когда сегодня пришла новость об увольнении Беседина, то первый вопрос был "А Вайсбурда сняли?" Если честно, положа руку на сердце, до увольнения Беседина всем было всё равно. Всех волнует Вайсбурд. Главный, люто ненавидимый коллективом, начальник ревизорского аппарата. Правая рука Беседина. Понимаете, ревизора, как минимуму уважают, если это толковый специалист. Люди понимают когда наказывают справедливо, за дело. Когда человек самодур - это диагноз. Скажу больше, коллектив метрополитена уже хотел собрать подписи, дабы провести принудительную психиатрическую экспертизу Вайсбурда и по результатам в судебном порядке определить компетентность данного индивидуума и возможность занимать им руководящую должность в метро. Похоже до этого не дойдёт. Новый начальник скорее всего соберёт свой "кабинет министров". Нафига ему чьи-то правые руки?
Ждём мы что либо хорошего? Честно? Нет. Почему-то не верится, в эффективность эффективных манагеров от железнодорожной сохи. А руководство города, с упорством параноика, нам впихивает данных специалистов "Трудовую деятельность начал в 1994 году помощником машиниста электропоезда локомотивного депо, затем работал машинистом электропоезда, машинистом-инструктором локомотивных бригад (по скоростному движению), заместителем начальника моторвагонного депо Санкт-Петербург-Московское Октябрьской железной дороги." А что, людей начавших свою трудовую деятельность помощником машиниста метрополитена нет? Почему опять РЖД? Он сейчас только пару-тройку месяцев (минимум) будет пытаться понять как это вообще всё работает. Надеюсь до "дневных окон" и пантографов не дойдёт.
В общем, как сие не печально, но похоже мы получили тоже самое, что было. А может и нет.
Поживём - увидим. Тьфутьфутьфу
Человеку вообще свойственно надеяться на лучшее...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →