Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

Пассажиров метро облили грязью. Буквально.

Сегодня в Москве некоторые пассажиры метро на Арбатско-Покровской линии были облиты грязью и водой через открытые окна вагона поезда. Происшествие случилось на перегоне между станциями "Парк Победы" и "Киевская". Об этом рассказал один из пострадавших пассажиров, передает "Эхо Москвы".
По словам очевидца, в какой-то момент в открытые окна вагона поезда полились грязь и вода. Многие пассажиры, которые ехали на работу, вышли из поезда на станцию, чтобы обратиться к руководству и узнать о причинах случившегося.

Пострадавший также указал на то, что это произошло с пассажирами не одного поезда, а нескольких, многие решили подойти к руководителю станции. "Все грязные, облитые водой вместе с грязью, понять не могут, что произошло", - добавил он.

Однако руководство станции не объяснило пассажирам причину случившегося. По словам источника, начальник станции заявил, что ответственного за эту дистанцию можно найти в Управлении московского метрополитена на станции "Проспект мира" после 12:00. "Вот такое отношение нашего метрополитена к пассажирам", - резюмировал собеседник радиостанции.


УТРО.ru

Вообще прорыв трубы с водой в тоннеле бывает больше чем регулярно, это вам любой машинист подтвердит, ибо докладываем об этом мы. Но вот так, что бы струя да точно в форточку попала... Давненько не было

UPD из комментариев: Там не вода, там прорыв грунтовых вод. Это у нас норма, Макс. И именно на этом перегоне.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →