Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

Ночное

Иногда так приятно закончить смену и завалится спать. "Мы славно поработали и славно отдохнем". Может и не совсем славно, но, как минимум, продуктивно. Нет, все таки в выходные работать здорово, в выходные отдыхаешь от пика, а что что, пик у нас сейчас безумный.
В какой-то момент стало скучно, отключил информатор и стал объявлять остановки голосом. Увы ребят, все таки не "бубнист" я, совсем не "бубнист". Не умею я нудеть в микрофон, может оно и к лучшему? Хотя иногда и ошибаюсь.
"станция Беговая, переход... *какой переход, какой переход и главное куда?*эээ... на другую сторону платформы. Уважаемые пассажиры при выходе из поезда не забываем свои вещи". Улыбки людей, большие пальцы в верх. Можно просто обьявлять станции так, что люди улыбаются. Главное делать это с душой и настроением.
А так смена прошла тихо и спокойно. Утром буду развозить посетителей ночных клубов по домам. Ну и не только. Интересно, кому вот так срочно надо первым поездом в воскресенье куда-то ехать? Я бы спал и спал в такую рань.
Пока писал текст, за окном пошел снег... И это здорово. Доброй вам ночи. Я умываться и спать. Увидимся

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →