Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

Ай молодца, ну слов нет. Как там? "Ай да Пушкин, ай да..."

Оригинал взят у nikonofficial в post
Дорогие друзья, 
 
Компания Nikon приносит свои искренние извинения за инцидент, связанный с конкурсом «Расскажи свою историю 2014 года» в Живом Журнале. 
Мы тщательно изучили сложившуюся ситуацию и признаем ошибку, допущенную от лица нашей компании менеджером, курировавшим данный конкурс. Виновный в случившемся отстранен от работы с проектом.
Все победители будут награждены! Первое место разделят между собой odintsovadi и e_strannik, каждый из которых получит фотоаппарат. 
Еще раз приносим извинения за эту неприятную ситуацию. Спасибо тем, кто не делал поспешных выводов и дал нам время разобраться в случившемся. Спасибо всем, кто не остался равнодушным к этой истории, для нас очень важно мнение каждого. 
Оставайтесь с нами!
 
С надеждой на понимание,
компания Niko
n



Выделил в посте уже я. Ваша надежда оправдалась - мы вас поняли. "Дал нам время разобраться?" Пока шум по сети не подняли, пока человек объявленный победителем в головной офис не написал вы разбирались вот так:
Конечно же я написал организаторам, но они непоколебимы. Их ответ поражает своей банальностью, причем он был повторен неоднократно! Никаких отписок про съемку камерой не того производителя нет


Извините ребята, но вы даже приличную мину при плохой игре и то сделать не смогли.
Свистеть - не мешки ворочать.

Обойдёмся без комментов. DIXI
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments