Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Category:

Московское метро открывает двери.

Оригинал взят у stek32 в Московское метро открывает двери.

Не далее как вчера, в Управление Московского Метрополитена состоялась встреча между пресс-службой, блогерами, представителями сми, метро фанатами, администрацией сайтов на транспортные темы. Такое неформальное мероприятие (мне напомнило детские огоньки в школе) на котором присутствовало человек 40, включая всем известного Макса rublev.blog , форумы Наш транспорт, Яуза, представители музея Московского Метрополитена и др. Забавная ситуация случилась в самом начале Алексей (сотрудник службы по связям с СМИ) вкратце рассказал о планах на празднование 80-е ММ, после чего, передал слово собравшимся в зале. Мы оказались совершенно к этому не готовы. Я например ждал план мероприятий чуть ли не на год (как мне показалось остальные ждали того же) от  сотрудников пресс-службы, они же ровно наоборот ждали от нас идей и предложений. Тут же выяснилось что  все забыли представится, после чего народ сначала робко, потом активней начал вносить предложения. В основном конечно просили экскурсии, в электродепо, в тоннели, на закрытые станции. После чего плавно перешли к фото-конкурсам и проблемам фотосъемок в метро. Никто не упустил возможность пожаловаться на сотрудников МВД которые неправомерно запрещают фотографировать на станциях. помимо жалобы были и предложения по решению  этой ситуации. Надеюсь в скором времени этот вопрос раз и на всегда исчезнет с повестки дня. Была затронута тема о перемещение малоподвижных граждан на территории метро, социальная реклама, видео-ролики о правилах поведения под землей. Были и предложения заимствования идей  из других городов и стран. С ходу вспомню что речь шла о Киве, Лондоне, Париже. Вообще к  экватору встречи все активизировались настолько, что организаторы еле успевали записывать в блокнот. Встреча вместо предполагаемого часа, длилась часа два, плюс еще минут 30 после официального окончания. Все детали раскрывать не буду. всему свое время. Порадовало что не одна мысль не осталась незамеченная. Некоторые идеи начнут реализовываться в самое ближайшее время. Московское метро меняется. Оно становится ближе и более открытое для пассажира. Ведь не для кого не секрет что успешность компании зависит от имиджа. После всех событий за последнии годы репутация одного из главных предприятий города подмочена конечно сильно. И вот на наших свами глазах  самое красивое метро будет преображаться. Очень рад и горд что в этом деле я приму участие. Если все получится, то начну прямо с завтрашнего дня. Так что не переключайтесь, тут будет интересно)

Спасибо огромное за организацию и приглашенее пресс-службе Московского Метрополитена, а также всем собравшимся за отличную компанию!

Я в других социальных сетях, Твиттере и Инстаграмме


Subscribe

  • Хм... А удобно

    Теперь в сразу в редакторе можно искать картинки для иллюстрирования текста. И подписи ставятся автоматом Photo by…

  • Жить стало веселее...

    Это было бы смешно, если бы не было так грустно, ну а как иначе если новости Панорамы люди принимают за чистую монету! И ведь внутри ничего не…

  • Да ну на...

    Я вот даже не знаю что по этому поводу написать. Могу только гифку поставить На Кировско-Выборгскую линию Петербургского метро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments