Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

18 февраля 2007

Один из первых снимков в этом блоге сделанный на... ну, судя по качеству, на бутерброд с колбасой. Хотя, если серьёзно, для того времени это была достаточно серьёзная "цифра"

свет в конце тоннеля...
спасибо Wazuzu за неоценимую помоСЧ, в виде дерьмового фотика, корявого штатива, керосиновой лампы и поцарапанного диска с ексель! Сцуко!!! я 5 часов искал где там редактируются изображения!!!

Я опять наткнулся на него мониторя новости о метро. И стало мне любопытно, а где ещё есть эта фотография? Ну и гугл мне в помощь =)
Оказалось, что это, наверное, самый популярный из моих снимков который прут все кому не лень, начиная от пабликов ВК, фишек, демотиваторов и заканчивая кучей сетевых ресурсов включая ТВЦ. Ну молод был и не знал такого слова как копирайт =) Причём этой картинкой иллюстрируют не только Московский метрополитен, а, например, "Ташкентскому метрополитену поставили 960 тонн рельсов" Ну прекрасно же. Или вот "В Вашингтоне из-за низкой температуры в метро лопнули рельсы" при этом на фото прилепили чужой копирайт, какого-то zabinok который тоже взял фото из сети для своего блога. И даже у rovego оно засветилось в "Два идиота решили справить нужду в тоннеле метро и застряли там надолго
Да не, мне не жалко, тем более качество... Ну как на бутерброд с колбасой снимали. Так что пусть будет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments