Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

Разница в одно слово

Оцените...

"Станция метро «Котельники» откроется в мае 2015 года" - именно так пишет пресса, причем с отсылкой к г-ну Хуснуллину.

"Станцию метро «Котельники» планируется открыть в мае 2015 года" - заголовок на портале информационного центра правительства Москвы (кстати, не мешало бы им русский язык подучить, ну или клавиатуру попробовать сменить, а то все слова пишут с большой буквы "Информационный Центр Правительства Москвы")



Станцию «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии метро планируется запустить уже в мае 2015 года. Об этом 18 марта сообщил интернет-портал столичного Стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марта Хуснуллина.
По его словам, на сегодняшний день станция готова полностью. Остались незначительные работы по инженерным системам.
«Один из вопросов - импортное оборудование, которое ранее планировалось установить на станции. Мы не можем быстро решить вопрос, так как нет российских аналогов, и нам придется покупать зарубежное. Это с системой безопасности. Из-за этих мелких вопросов запуск этой станции переносится на начало мая», - пояснил Марат Хуснуллин.
Также он добавил, что ввод станции метро «Котельники» позволит разгрузить улично-дорожную сеть, так как у жителей появится альтернатива автомобилю - метро.

информационный центр правительства Москвы

Ну, что я могу сказать - посмотрим. Главное что-бы качественно сделали.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments