Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Category:

Вжжж...

Что может быть лучше поезда метро? Нет, ну понятно, что два поезда метро, три поезда метро (но лучше конечно пять поездов метро). Ну, а кроме поездов? Только самолёты. Ну да. Вот так вот мечтал летать, а получилось "летать" под землёй. Но самолеты это... Это самолёты. И этим всё сказано. Не сбывшаяся мечта детства. А какой самый главный праздник у любителей авиации? Вопрос с подвохом. Ну понятно, что у каждого он свой. Например для жителей Перми это "Крылья Пармы", а вот для жителей столицы это однозначно МАКС. Международный авиа-космический салон. Место где можно увидеть новинки авиаиндустрии, отдохнуть всей семьёй наблюдая как пилоты крутят в воздухе многотонные машины как пушинки, вдохнуть тёплый выхлоп авиационного керосина... Ммм. Нет, самолёты это самолёты. Это я к чему?
Сегодня в Долька-баре собралась весёлая компания и был дан старт МАКС-2015 в соц.сетях



Это ещё всё цело. Через какое-то время буквы, цифры - всё перемешалось. Даже у меня на пузе МАКС-2015 выложили



Самолётики!!!



Весенне-летняя кепочка. Холодно - греюсь, жарко - что-б голову не напекло. Нужная вещь!



Сейчас нажмётся кнопочка и старт будет дан!



Локтионов Сергей. Директор департамента корпоративных коммуникаций ОАК говорит торжественную речь по случаю запуска. =) Ну не совсем торжественную и не совсем речь, но говорит.



fotografersha c ntv строят планы по захвату чего-то там на супер броневике Тимофея.



К сожалению, на этом мне пришлось убежать в связи с неотложными делами. Перед этим меня попытались посвятить во что-то, назвали "амбасадором" и пытались стукнуть айпадом по голове (за неимением меча) но я увернулся. Хм... Красивое слово "амбасадор", сейчас пойду гуглить шо це таке.
В общем подписывайтесь, читайте, участвуйте - будет интересно!


Subscribe

  • Понимаю...

    В метро Харькова машинист отметелил пьяного пассажира, который пил пиво, цеплялся ко всем и пытался крушить вагон. Машина для машиниста это не…

  • Эээ... Нуу... Ок

    ...Совершенно оболванен От таких серьезных тем, Тихо ахнул поселянин: «Вот же круто! А зачем?»...

  • Face pay

    Сегодня на всех станциях Мосметро запустилась система оплаты проезда по биометрии при помощи камер на турникетах. Речь о технологии Face Pay,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments