Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

Тут даже говорить нечего

Просто, будьте осторожны

При подъеме на эскалаторе на станции Пушкинская 24-летний мужчина заметил, как девушка уронила телефон, и попытался его поднять, однако его пальцы затянуло в механизм, рассказал руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Врачи были вынуждены ампутировать передние фаланги двух пальцев мужчине, который неосторожно сунул руку в механизм эскалатора на станции Пушкинская Московского метрополитена, когда пытался достать упавший у другой пассажирки телефон.
"Происшествие было зафиксировано в ночь на пятницу, в 23.20. При подъеме на эскалаторе 24-летний уроженец республики Удмуртия заметил, как девушка уронила телефон, и попытался его поднять. Пальцы затянуло в механизм. После остановки эскалатора сотрудники полиции незамедлительно вызвали скорую помощь", — рассказал РИА Новости руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.
По его словам, медики госпитализировали пострадавшего в 29-ю ГКБ столицы, где врачи частично ампутировали мужчине два раздробленных пальца.
"О данном факте в установленном порядке было сообщено в прокуратуру, проводится проверка по обстоятельствам и причинам случившегося", — отметил собеседник.

РИА Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments