Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

Кусочек

Праздники. Рождественские каникулы. Город отдыхает, наслаждается заслуженными выходными. И это хорошо. Так и должно быть. На самом деле город никогда не отдыхает, так же как и не спит.
Аварийные службы, полиция, врачи, пожарные, МЧС всегда на посту и готовы по первому звонку выехать, вылететь дабы помочь, спасти, вылечить.
И транспорт.

Плановый отстой

P1014951.jpg

Состав зашёл. Тут же начинается уборка салона. Если необходим, то по заявке машиниста производится ремонт. Состав осматривается, проверяется, даётся готовность что всё ок и он может выйти на линию. И через пару-тройку часов (а может и меньше, в зависимости от графика) состав вновь уходит под пассажиров



А в депо кипит работа. Пригнали вагон с улицы



Даже не знаю, что с ним будут делать. Честно. В принципе есть определённый план перецепок и дежурная смена ДДЭ чётко придерживается его. Может вцепят куда-нибудь, а может подцепят и переставят на другую канавы



Всегда интересно наблюдать как работают другие. Ну а почему нет? Я свои обязанности выполнил. Кабины убрал, окна вымыл, так что теперь видно хорошо и далеко =) Можно и рот поразевать. Но недолго. Скоро и мне пора на линию, только вот проверю, всё ли мне отремонтировали что я написал? Знаю, что всё, но так, на всякий случай, для успокоения совести.
В общем увидимся =)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments