Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

"Голожопые" © мой дед

У меня "день ленивца". Валяюсь под тёплым одеялком, с кружкой горячего чая. Люблю такие понедельники, когда не надо никуда бежать.

Группа жителей российской столицы присоединилась к мировому хулиганскому флешмобу «В метро без штанов», передает в воскресенье, 10 января, «Русская служба новостей».
Компания полуголых юношей и девушек проехала несколько станций Замоскворецкой линии.




Ну проехались и проехались. Что, у нас мало "городских сумасшедших" которые отжигают в метро "мама не горюй". Тем более голой задницей, да на сиденье где (возможно) только что дрых БОМЖ... (Ну вообще-то зима, и бомжи спускаются в подземелье погреться. Кстати, благодаря волонтёрским организациям и одеваются они поприличнее, и запах не такой страшный. Если честно, то жутко-страшно-вонючего БОМЖа я уже давно в подземке не встречал. Хотя... Может маршруты не те?) Ну или не БОМЖ, мало-ли куда благовоспитанный гражданин может приложить свою пятую точку? В общем детишки не в курсе, что такое гигиена. Печально, но это проблемы родителей.
Но вот дальше...

Московская полиция начала доследственную проверку после акции «В метро без штанов», которая прошла в столичной подземке 10 января. Устанавливаются личности участников флешмоба. Об этом в понедельник, 11 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Стражи порядка должны определить, есть ли состав преступления или административного правонарушения в действиях участников акции.


В принципе я согласен с нашим руководством (в принципе), что
Несмотря на популярность акции в некоторых городах, действия и мотивы участников разделяют далеко не все. Администрация Московского метрополитена призывает пассажиров с уважением относиться друг к другу и соблюдать общепринятые правила поведения в общественных местах.
Тем более что сейчас зима. Не, я конечно понимаю, что когда ты молода, красива и слово "цистит" ассоциируется только с названием коктейля, то хочется и себя показать и на реакцию других посмотреть. Народ периодически жалуется что вагонах холодно в одежде, а уж в трусах, да в номерных... Бррр.

Но дальше начался реальный сюр!

Участие молодых людей во флешмобе «В метро без штанов» в Москве было оплачено из-за границы. Об этом радиостанции «Русская служба новостей» рассказал председатель ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович.
«То, что бесплатно это люди делают, я бы сильно усомнился, потому что любого среднего молодого человека нужно убедить так сделать. Это инициированная из-за рубежа акция. Она носит характер где-то флешмоба, а в нашем случае это попытка поставить на антиобщественные позиции», — считает Малинкович. По мнению политика, данная акция является международной диверсией.


Блин! Где мой попкорн?

в посте использованы материалы Информационного портала Lenta.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →