Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

Periscope-TV

Организовавший прямые трансляции из тоннеля метро уволился с работы.
Виталий Сысоев, прославившийся прямыми трансляциями из тоннелей подземки, уволился из петербургского метрополитена. Об этом молодой человек рассказал в социальной сети Periscope.
– Такого закона, запрещающего трансляции, нет, но на меня оказывалось сильное давление: так как съемка проводилась на режимном объекте, то будут проблемы с силовиками и прокуратурой, мои действия могут квалифицироваться как акция, – сообщил Виталий Сысоев.
Молодой человек рассказал, что проработал в метро 5 лет, но не жалеет, что уволился и стал временно безработным.

Как стало известно
Работник петербургского метрополитена Виталий С. через приложение Periscope регулярно организовывал онлайн-трансляции из подземки. Он показывал то, как метро работает изнутри, рассказывал о тонкостях рабочего процесса, отвечал на вопросы пользователей социальной сети.
В одном из последних включений работник метро показал, как выглядит работа эскалатора по другую сторону, прошелся по тоннелю на перегоне от "Черной речки" до "Пионерской".
Также он рассказал о том, что ему и его коллегам пришлось тянуть жребий: нужно было решить, кто будет работать в новогодние праздники.
— Предложили два отгула, двойной оклад, — все для того, чтобы люди вышли работать в Новый год, — поведал Виталий С.
Сервис Periscope предполагает хранение записи трансляции после ее окончания в течение 24 часов. Однако Виталий С. удалял видео, чтобы его не уволили, предлагая смотреть включения из метро исключительно в прямом эфире.

По информации LifeNews78 и вторая ссылка Именно по ним вы можете посмотреть запись видео. К сожалению в пост не вставляются

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments