Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Category:

Привет

Я не потерялся, я тут. Чуть болею... Уже совсем чуть, но тем не менее. Срубился буквально перед самым Нефорумом, что вдвойне обидно. Выходные были заказаны, билеты куплены, и тут такая засада. Ничего, "колёса" рулят. Ел горстями, запивал "шипучкой", плюс "сосалки" для горла. Честно? Не особо и помогло, всё равно заболел, но тут уж сам дурак. Всё расскажу, всё покажу. Но чуть позже, когда "в разум" приду. Да, официально в отпуске. Так что буду отдыхать. Дожил.
Те кто слушает меня в подкастах - подкасты есть и будут. Раз в неделю, итоговые новости. Завёл канальчик в телеграме (для новостей) зачем? Хз. Посмотрим. Ссыль пока давать не буду, надо разобраться что, где и как.
Да, по поводу Нефорума, как обычно только один вопрос: "Зачем?" Потерпите чуть, расскажу, зачем мне это необходимо.

Тут наткнулся на замечательную статью в АиФ. Открыл, начал читать, закрыл, судорожно ища сигареты по карманам, хотя три года не курю.

От машиниста, под колёса к которому бросается человек, ничего не зависит - даже если он стремительно дергает тормоз, тормозной путь никто не отменял. После произошедшего машинист в обязательном порядке общается с психологами и решает, как жить дальше. На это человеку дают три дня. Потом он должен вернуться в строй уравновешенным. АиФ (с)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments