Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Category:

Жарко

Ну да, жарко. И хватит ныть. Вот такое ощущение что в Москве 363,5 солнечных дня в году и все дружно ноют "Ну сколько моооожнооо, ну жааааааарко" Ну жарко, и что?
Спускайтесь в метрополитен, там хорошо. Местами. Например на Авиамотроной.
МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Станция московского метро "Алтуфьево" стала самой жаркой в пятницу, температура воздуха здесь поднялась до 27,8 градуса, самой холодной стала "Авиамоторная", где было всего 21,1 градуса. Об этом сообщила пресс-служба столичного метро.
Кстати, раньше на сайте метро можно было посмотреть температуру на станциях, а теперь всё? Лавочку прикрыли? Жаль. Вот иногда завидую пилотам 760-х "боингов", большая, комфортная кабина с климат-контролем, а с другой стороны сидишь роботом под камерой, ни чихнуть ни в носу поковырять. То ли "Йожег" или "Номер", форточку, торцевую приоткрыл, ход три и полетели. Едешь - хорошо, прохладно, сквознячок-с. Остановился - и всё. 10 секунд и потёк. Ну жарко. Кабина не станция, там постоянного сквозняка нет. Зато выезжаешь на открытый - лепота. Солнышко, небо, ну жить хочется. Дверь нараспашку и "А не спеть-ли мне песню, о любви..." Жаль открытый короткий, но зато их два.
А вообще ничего не успеваю. Лето, солнце, в пятницу в 19.30 закончил, пока домой, пока отдохнуть, а в субботу в 9.20 уже начало смены. Вот сейчас сижу после ванной, пью горячий чай и пишу эти строки.
Жизнь прекрасна



p.s. Я не хочу писать негатив. Не хочу и не буду. Для этого есть бумажные записи.
Tags: sony xperia z5 dual gold
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments