Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

Ну в принципе это и было...

То ли год, то ли два. Начальник метрополитена, в каком-то из интервью обмолвился, что обязал начальников служб ездить на работу не в персональных авто, а в метрополитене. Хотя бы раз в месяц. Было, было. Помню такое. Так что тут Лайф ничего нового не сказал

Начальников служб московского метро обязали ездить в подземке как обычных пассажиров

Заместителей начальника и начальников служб метро обязали ездить в подземке под видом обычных пассажиров для контроля за плавностью движения поездов.

РИАМО - 26 ноя. Заместителей начальника и начальников служб Московского метрополитена обязали ездить в подземке под видом обычных пассажиров для контроля за плавностью движения поездов, сообщает Life.
Всех заместителей начальника метро, начальников служб и их заместителей оповестили о необходимости ездить на поездах в метро. Цель такого решения — дополнительный контроль над машинистами», - говорится в сообщении.

Как поясняется в материале, руководители должны под видом рядовых пассажиров отслеживать, насколько плавно движется поезд. Если состав резко затормозит, нужно написать докладную записку с указанием времени «происшествия», станции и номера поезда.

Издание отмечает, что такую меру решили принять после случаев травмирования пассажиров, которые падали при резком торможении.

Риамо (с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments