Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Categories:

Зачем?

В московском метро в связи с предстоящим международным футбольным турниром введен новый стандарт маркировки дверей — в частности, пропали наклейки с надписями «вход» и «прохода нет». Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на заявление первого замначальника метро по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова.



«На входных дверях на всех станциях поменялся стандарт: больше нет зеленых и красных табличек "вход" и "прохода нет", теперь есть большая белая табличка, на которой изображена станция и написаны все пересадки со станции... Это останется, это новый стандарт навигации, и к Кубку конфедераций это было приурочено», — цитирует агентство слова Латыпова. Отмечается, что табличка также содержит перевод на английский язык.
Такое решение руководства метрополитена связано с необходимостью упростить навигацию по Москве для иностранных гостей в период проведения турнира. Матчи кубка пройдут с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.


Не, ну ок, как вариант я это понимаю и принимаю, тем более, что народу пофиг на эти "вход-выход", но на станциях где вход отделён от выхода, как? То есть ты заходишь, а там справа стена, слева ограждение прямо - турникеты, которые на вход не работают, а работают только на выход. Развернулся и пошёл в другие двери? Зачем?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments