rublev.blog

Category:

Плакаты

Скинули мне тут забавную фотожабу на советский плакат с подписью "Руководитель работ! Не забывай очищать рельсы после суицида". Ну такой вот профессиональный юмор. Да ладно, машинисты народ суровый, циничный, потому и юмор такой, специфический. Но подвигла меня эта картинка поискать этот плакат в оригинале, посмотреть, что же там было, ну и до кучи нашёл ещё несколько, которыми и делюсь:

Классика. Любимый зимний. Не мог пройти мимо

Метро

А вот этот плакат, между прочим, можно купить. Но не думаю, что многие готовы выложить за него 60 тыс. рублей, именно такая цена стоит на сайте


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

ukiwa
Дык жабу-то покажите!

Вообще эти плакаты имеют нулевую эффективность. Потому что показывать надо не то, как надо, а что будет, если не. Серия немецких роликов по ТБ в этом плане на порядок эффективнее.
krylatskiy_holm
60 к.р.?!?!?! Тут нужно быть конкретно отмороженным вексиллогом.
за такие деньги можно этот плакат воспроизвести много раз, даже с эффектом старения прочими мульками.
andreyby
Ох, ё...
А я-то думал - это сейчас писать понятно разучились. Оказывается, нет, хорошая давняя традиция.
Плакат (как и вывеска, слайд презентации и ещё много чего) должен восприниматься сразу. Ну или хотя бы быстро. Из приведённых так работает только про зимние условия. Все метрослужебные - строгие антипримеры. Причём сразу двух косяков - лютого канцелярита и неспособности грамотно построить картинку лозунга.
И кому такое нужно? Соцзащита администрации, блин. Но там хотя бы без канцелярского :)