rublev.blog

Categories:

Скейт

Москва, 13 мая. Неприятный инцидент произошёл в московском метро утром 13 мая. Очевидцами произошедшего стали сотни пассажиров, которые ждали поезда на станции "Братиславская".

У парня на рельсы упал скейтборд. Молодой человек не стал раздумывать и спрыгнул вниз. Нужно отметить, что контактная сеть находится под напряжением. Кроме того, машинисту пришлось применить экстренное торможение, чтобы не сбить человека. (а в вагонах кстати люди, которые не всегда держатся за поручни)

К счастью, парень не пострадал. После этого случая он скрылся.

news-r.ru

Вот что-то я абсолютно не уверен, что он нёс скейт в руках и тот прям внезапно упал на рельсы. Есть у меня подозрение, что на этом скейте он ехал по платформе. Нет, ну а что? Площадка ровная и он, весь такой понтовый городской "хипстер", обгоняя ветер пролетает мимо девчонок которые с восхищением смотрят ему в след (ага, думая "вот дебил"). Ну не зря же, в правилах прописан пункт:

2.11.5. Запрещается передвигаться по территории станций и по подуличным переходам метрополитена на мотоциклах, велосипедах, самокатах, роликовых коньках и иных транспортных и спортивных средствах, кроме инвалидных колясок.

И сказать цензурного нечего...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →