Макс Рублёв (rublev.blog) wrote,
Макс Рублёв
rublev.blog

Category:

Ну шо, котаны, побалакаем?

Оптимист учит английский,
пессимист — китайский,
а реалист — автомат Калашникова
                                              Народная мудрость.


Ну понятно, что мы по жизни все оптимисты (страна у нас такая) и в общем, если кто-то хочет всерьёз заняться (или подтянуть) английский, то моя любимая и, тихо и нежно, обожаемая Племяшка может в этом помочь:

Английский по скайпу без носителя, но с безнадежно влюбленной фанаткой.
Работаем над разными аспектами языка, тренируем устную речь, аудирование, письмо, бредогенератор - тоже важная и нужная штука. Беру уровни от нуля до продвинутого, но только взрослых; учу правильно материться и просить кофе в нормальной чашке, а не в этом дурацком бумажном стаканчике.
Самое время начать, чтобы к сезону отпусков подтянуть английский и научиться заказывать клубничную маргариту в номер в три часа ночи, вызывать такси там, где не работает убер, и болтать с англоговорящими друзьями о том, что мы, русские, говорим, когда пьем. (Весь мир считает, что "наздаровие", конечно)
Мой бэкграунд - два с половиной года жизни за границей, английский, сербский и турецкий в активе, IELTS & CAE. Помимо этого я еще изучаю в университете английскую литературу, обожаю языки и стараюсь задавать нескучные домашние задания.


Для контактов, цен и прочего стучимся сюда: https://www.facebook.com/nadya.a.borisova
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments