Categories:

Други

Давайте я вам объясню моё отношение к городу Москве, политике строительства и личное отношение к мэру.
Просто мне тут напихали, так что надо небольшое разъяснение

Други. Я не москвич, я замкадыш. Я не выбирал мэра Москвы. Моё мнение, достаточно простое: ты имеешь право ругать руководство города если ты лично выбирал его. Или не выбирал именно это руководство. Ты пришёл и отдал свой голос. Если ты тупо просидел дома «а, и так сойдёт, всё равно я ничего не решаю» то сиди и молчи дальше.
Я имею право ругать Путина, я имею право ругать Воробьёва, губернатора Московской области, так как я участвовал в выборах. Не факт, что мое мнение совпало с мнением большинства, но тем не менее я имею это право
В Москве я гость. Мне местами нравится этот город, местами — нет. Нет идеальных городов и нет идеальных руководителей. Я здесь гость. Вы же не приходите в чужую квартиру и не начинаете «Да у вас тут срач, этой вазе место не в комнате, а на кухне, на подоконнике. Кошка? Выгнать. Не люблю кошек», что вам скажут хозяева? «Не нравится? Нах... это туда»
Вот так и тут. Собянин, на данный момент, «хозяин» этой квартиры, под названием Москва, выбранный большинством  жителей, а я человек, волею судьбы, закинутый в этот прекрасный город. Да прекрасный, но не настолько как Красногорск =)

p.s. Не надо это принимать за «агитку» выборов. Это целиком моё мнение. Ходить или «забить» это ваш выбор.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded