rublev.blog

Categories:

Попал в полицию

— Добрый вечер
— И вам доброго
— Вы курите в неположенном месте.
— Ну я вообще-то достаточно далеко от входа в метро
— От входа, до проезжей части 13 метров, вам придётся проехать с нами в отделение
Хм, во мне литр хорошего ирландского пива, вокруг светят новогодние огни центра... А почему бы и нет?
— Конечно. Только, можно подождать буквально пять минут, я жену в такси посажу...
— Да, конечно...

Такси приехало через три, и я успокоив своё Солнце, посадил её в машину

— Вы его только не обижайте — попросила она сержанта, улыбнувшись напоследок

На улице лёгкий морозец и мы идём до отделения под новогодней иллюминацией. Красиво всё-таки в городе.
Отделение встретило меня парой девчонок, которых забрали от остановки за курение, тройкой ростовых фигур из которых я опознал только Зебру из «Мадагаскара» и активную группу борцунов с режимом послепенсионного возраста, которые притащили пакет с едой их задержанному соратнику (у которого не было документов) и громко спорили вслух как быстро приедет ФСБ если они попытаются его отбить. Вечер был прекрасен. Я нашёл свободное местечко и сев, прикрыл глаза, наслаждаясь теми неповторимыми ощущениями которые дают 50 грамм старины Джека вкупе с литром лагера из прекрасной Ирландии. Минут через 10 «на огонёк» заглянул бодрый мужчина, которого то ли ограбили, то ли обворовали. 

https://instagram.com/p/BralnfzluTT

Сначала отпустили Зебру и компанию, потом разошлись борцуны, прийдя к выводу, что их соратника не отпускают потому что они тут, но как только уйдут, усыпив бдительность охранки, то «волки позорные» тут же отпустят невинную жертву. Остался я и та самая пара девушек пойманных за курением в неположенном месте.

Наконец вызвали меня. Подписи, квитанция на оплату штрафа в 500 рублей и я свободен. Ах, да, надо не забыть послать смску

снял в отделении пока скучал.

Пять из пяти. И знаете, я хотел бы сказать спасибо сержанту (или не сержанту, я погоны не увидел) за то, что он позволил мне дождаться такси и посадить жену в машину. Мелочь, скажете вы, а вот нифга это не мелочь. Да я нарушил, да это штраф. В следующий раз буду аккуратнее =)
И вообще, надо бросать...

p.s. Други, спасибо вам за то что вы есть. За звонки, смс, ватсап, за желание помочь. =)


promo rublev.blog february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

beeryes
курить бросил несколько лет назад и сейчас понимаю, насколько это мешает окружающим, выходишь из транспорта и просто попадаешь в табачное облако или впереди идущий паровоз выпустит облако дыма, а учитывая то, из чего сигареты делают, табака то нет, то запахи весьма те еще. Я не пропагандирую чтоб бросали курить, это личное дело их, но хотя бы давали бы шанс некурящим дышать воздухом, просто отойдя от входов в помещения.
metroelf
Я отхожу от остановки, от входа в метро, причём встаю с подветренной стороны, чтобы дым не шёл на остановку и не создавал дискомфорт людям
k_i_m_i
Иногда в вагоне чувствуется запах дыма сигарет, причем в середине переезда между станциями. Что это может быть? Машинист может, если приспичило, у себя покурить?

С днем рождения! )
metroelf
Может. Но это категорически запрещено, и если попадётся - последствия очень суровые, потому машинисты, в массе своей не курят в кабине. Оно того не стоит =)
antiteron
Меня вполне культурно с шутками-прибаутками и остальными анекдотами продержали часа три, потом срочно повезли к Судье (протокол и штраф может выносить только судья) с остальными алкашами-страдальцами на буханке.

Хорошо, что судья находилась в квартале от ровд, потерял в общей сложности пол-дня.
ext_2869955
То что не отмечены зоны где курить нельзя плохо, а так норм история, если с полицией мирно и с улыбкой то часто они просто попросят не нарушать и пройдут мимо, либо всё пройдёт без эксцессов!
С днём рождения!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →