rublev.blog

Category:

Планы

До ХНЮИ* осталось чуть, и буквально через неделю, а то и меньше все ленты запестрят подведением итогов. «Я сделал это, я сделал то...» Я дохрена что сделал и столько же не успел. Всё.
А вот планы... Пока только пара

1) Обязуюсь с Нового года писать минимум по 1 сказке в месяц. Минимум.

2) С Нового года снова заработает подкастинг. Немного в другом режиме, с соведущими (или нет, или я буду соведущим) но подкастинг будет. Благо есть теперь на что писать

DR-05 – это портативный, высококачественный стерео рекордер в форматах MP3 или WAV, который использует карты памяти microSD и microSDHC и поддерживает параметры до 96 кГц/24 бит. Пара встроенных ненаправленных микрофонов расположены в конфигурации A/B и способны выдерживать давление до 125 дБ с высоким уровнем чувствительности, улавливая все нюансы и детали звучания.
Если говорить о внутреннем устройстве DR-05, то цифровые и аналоговые платы рекордера разделены, а применение низких сопротивлений в схеме позволяет уменьшить уровень шумов. АЦП/ЦАП рекордера DR-05 имеют независимый источник питания, что положительно влияет на качество сигнала. В результате мы получаем чистый звук с широким частотным и динамическим диапазоном, а искажения и посторонние шумы в нем ничтожно малы.

Это я хвастаюсь подарком любимой на днюху. Там ещё петличку в комплекте взяли, так что может быть возьмусь за канал. Может быть. Но подкастинг будет. Вопрос правда в том где его размещать, но, надеюсь, что нибудь придумаю. 

Посему вопрос: Пожелания есть? Что добавить, на что забить?

*ХНЮИ — Happy New Year

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded